Эти сказочные йорки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ногти

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В наше время с плохой экологией, при стрессах и сумасшедшем ритме жизни. Ногти часто слоятся, загибаются и ломаются при отрастании. И мало кому удаётся похвастаться красотой своих натуральных ногтей. Не огорчайся! Для этого и существует наращивание ногтей гелем, которое я с удовольстви могу вам сделать. Наращенные ногти достаточно крепкие и не требуют особого ухода. К наращиванию ногтей стоит прибегнуть не только в случае, если собственные ногти слабые и некрасивые или просто не радуют глаз, но и тогда, когда хочется кардинально изменить что-то в своей внешности, почувствовать новизну и обновление. Наращивание ногтей - самый безопасный способ стать еще красивее, совершенствовать себя и экспериментировать! Ведь Вы можете не только нарастить ногти, но и сделать элегантный дизайн ногтей. А уж здесь нет предела для полёта фантазии.
       Кроме того, в наше динамичное время не у каждой женщины и не всегда находится время, чтобы заняться собой, а выглядеть на высоте хочется всегда.
       Наращивание ногтей позволяет на некоторое время забыть об уходе за ногтями, при этом имея великолепный маникюр. Лак на наращенных ногтях держится значительно дольше, чем на естественных.
       Наращивание ногтей было изобретено ещё в середине прошлого века, за это время технологии ногтевого сервиса шагнули далеко вперёд. Наибольшей популярностью в наши дни пользуется гелевое наращивание ногтей и акриловое наращивание ногтей или даже совмещение обоих технологий. В последнее время появилась новая технология - наращивание ногтей биогелем или как ее еще иногда называют укрепление ногтей биогелем. В зависимости от того какими ногтями наградила Вас природа, а также от желаемого конечного результата, зависит выбор способа наращивания ногтей. В любом случае процедура наращивания ногтей гелем займёт примерно 2-2.5часа
       Для поддержания наращенных ногтей в идеальном состоянии потребуется своевременная коррекция. При своевременной коррекции наращенных ногтей Вы сможете поражать окружающих изысканным маникюром в течении трёх - четырёх месяцев. Коррекцию ногтей необходимо проводить раз в две-три недели. Поскольку собственный ноготь под наращенным растёт, то со временем появляется полоска свежего ногтя, которую необходимо своевременно покрыть гелем .
       У начинающих наращивание ногтей вызывает опасение, что при наращивании ногтей портится собственная ногтевая пластина. Правильно проведённое наращивание ногтей не вредит собственным, напротив, под гелем,они защищены от негативного воздействия окружающей среды, поэтому они восстанавливаются и начинают быстрее расти.
       Следует учитывать, что снятие наращенных ногтей нельзя проводить самостоятельно, для этого необходимо обратиться к мастеру. При самостоятельном снятии наращенных ногтей можно повредить ногтевую пластину и ноготь будет травмирован.

Гель является светоотвердеваемым материалом (при помощи УФ лучей).

0

2

Наращивание на типсах
Что представляют собой типсы? Типсы - это пластиковые пластины, прикрепляемые одним концом к вашему ногтю до укладки на них геля или акрила. После чего на них наносится рисунок. Т.е. сначала типса крепиться, обрабатывается и только потом на нее наноситься декоративный материал. Цвет типсов может быть различный от прозрачного до бело-молочного. Существуют и цветные вариации типсов. Типсы бывают различного размера и формы, что позволяет подбирать подходящую модель в каждом отдельно взятом случае. Разные фирмы выпускают типсы с разным изгибом.Правильно подобранная типса позволяет задействовать только небольшую часть ногтя.  После закрепления типсы на вашем ногте, ей можно придавать абсолютно любую форму и длину.

0

3

Ванночка с растительным маслом

Для укрепления хрупких и ломких ногтей 1-2 раза в неделю делают ванночки из теплого растительного масла с добавлением 3 капель йода или лимонного сока. После ванночки кисти очищают салфеткой и несколько часов не мочат в воде.

Сок лимона

Регулярное втирание в ногтевую пластинку и кожу вокруг нее лимонного сока делает ногти чистыми и блестящими. Но такие процедуры не должны быть частыми, так как при этом ногти пересушиваются и на них могут образоваться трещины.

Полезно также раз в 2 дня делать теплые ванночки из морской или поваренной соли.1столовая ложка соли растворить в стакане тёплой воды и подержать кончики пальцев 15-20 минут.Чередуем повареную и морскую соль.

Отредактировано НАТАША (2011-05-01 11:25:04)

0

4

НАТАША написал(а):

После ванночки кисти очищают салфеткой и несколько часов не мочат в воде.

ага :rofl: не мочат в воде))смешно))у меня так не бывает)вечно что то мою или кого то)))))мне более менее помогает касторовое масло на ночь в перчатки полиэтиленовые на 30 минут и крем защищающий с силиконом,и все равно кожа суховата после средств и воды,тут уж кому что)))

0

5

muza
Тогда на ночь можно сделать чтоб потом сразу спать

0

6

НАТАША
надо попробывать :D чего то девочки молчат)неужели у них нет секретиков как красоту наводить? :question:

0

7

muza
хихи)))
у меня есть один секрет))))
чтобы ногти были у мня длинными и твёрдыми - нужно отменить сессию)))))))))
я когда нервничаю - я их отрываю....

а если серьёзно))) для укрепления ногтей очень хороши витаминки "Пантошка". у меня и так ногти хорошие, но от этой штучки ещё крепче становятся) я его для волос и костей принимала...а получилось, что для ногтей больше)))))

а ещё у нас с мамой ногти хорошие потому что мы отказались от той химии, которая в магазинах продаётся...у нас концентрат одной фирмы...и его надолго очень хватает) там пальмовое масло и поэтому кожа и ногти не шелушатся.

0

8

ещё было такое средство у эйвон...я его найти не могу щас почему-то..но говорят, что есть. такая голубенькая жидкость в флакончике ( как лак для ногтей), но только его наносишь кисточкой, а он впитывается в ноготь..в от это вещь)

0

9

Ольчи и Дольчи
а как назывался не помнишь?я б такую купила,если хорошая))в принципе я длинные ногти не ношу,мне неудобно и срезаю их очень коротко,но придать им красивый вид никогда не повредит))

0

10

muza
а там такая штучка только одна...такая голубенькая)  а ещё у меня бесцветный лак был специальный..тоже эйвон кажется....он придаёт красивый здоровый цвет ногтям) и представляешь даже смывается под водой....то есть сделал своё дело и смылся))))))))
эти штучки не перепутаешь. у них в каталогах описание есть)

а вообще лучше всего для ногтей "Пантошка"))) и вкусненько и для всего он) да и натуральнее.. ) в аптеке продаётся)

0

11

Ольчи и Дольчи
да попробую спасибо)потом отзыв напишу))про Пантошку точно)пока просто комплексные витаминки пью)

0

12

девушки,по мере свое работы столкнулась с проблемкой того,что ногди даже покрытые лаком,облупливаются от инструментов,мотания по метро делают ногти грязные,еще у меня привычка коротко обрезать ногти,так как с ними мне неудобно,отчего я их не наращиваю и не отращиваю)Так вот нашла выход из положения-французский маникюр,зрительно увелисивает длину ногтя,ногти смотрятся аккуратно и кстати на ножках тоже))далее выкладываю статью о видах маникюра
Итак, French (французский) маникюр: способ выполнения.

Для начала стоит сформировать форму каждого ноготка. Для этого тщательно опилите и отшлифуйте их. Асимметрия во французском маникюре не приемлема. Подвиньте кутикулу деревянной палочкой или нанесите на нее гель для размягчения и удаления кутикулы. Если кутикула загрубела, распарьте руки в ванночке и увлажните кутикулу с помощью специального крема.

Покройте ногтевую пластину основой для маникюра, а затем полупрозрачным бежевым или розовым лаком.

Нанесите на выступающую часть ногтя белый, золотистый или серебристый лак от краев ногтя к середине.

Если вам не удается на глаз провести ровную линию белым лаком по краю ногтя, воспользуйтесь приспособлениями для французского маникюра: белым карандашом и специальными полосками. Карандашом выделите выступающую часть ногтя, проведя линию на его обратной стороне, полоски наклейте на ноготь и нанесите лак на оставшуюся часть ногтя.

Дайте лаку подсохнуть и нанесите закрепитель на ноготь.

Помимо французского способа выполнения маникюра, можно запомнить для себя еще несколько интересных  и несложных способов, с помощью которых вы всегда будете на высоте.

Американский маникюр.

Для начала, размягчите и сдвиньте к краю ногтя кутикулу. Затем придайте ногтю форму и покройте его лаком. Американский маникюр предполагает длинные ногти и округлую форму ногтевой пластины. Цвет лака американского маникюра должен быть ярким, вызывающим, даже ядовитым. Автором этого способа маникюра можно назвать Макса Фактора. Тогда появилось модное правило сочетать цвет лака с цветом губной помады.

Испанский маникюр.

Главное в испанском способе маникюра – получить насыщенный, глубокий цвет лака. Для этого на ноготь нужно нанести сначала основу для маникюра, затем слой лака одного из следующих оттенков: розового, молочного, бежевого, беловатого, пастельного. На этот слой, по мере его высыхания, наносится слой яркого лака. Последний слой испанского маникюра – закрепляющий, придающий блеск.

Маникюр Беверли Хиллз.

Это еще один способ маникюра. Он очень похож на French маникюр. Можно назвать этот способ маникюра одним из видов традиционного классического французского маникюра. Этот способ маникюра придает шик и блеск французскому способу нанесению лака. Этот маникюр также использует в своей технике пастельные, естественные тона покрытия. Его главное отличие от техники нанесения французского маникюра – не должно быть резкого контраста между основной частью ногтя и выступающей.

0

13

Чтобы ногти были красивыми и крепкими необходимо за ними постоянно ухаживать. Для этого можно делать ванночки для ногтей, подкармливать ногти, можно наносить на ногти и руки питательный крем и так далее.
А теперь приведу несколько полезных советов по укреплению и быстрому росту ногтей.
1. Чтобы укрепить и ускорить рост ногтей можно сделать следующую ванночку. Необходимо выдавить столовую ложку лимонного сока и в нее добавить 5-7 капель йода. В этот раствор нужно опускать ногти на 10-15 минут. Выполнять такую процедуру нужно ежедневно. -Для того чтобы ногти не слоились и быстро росли, на ногти на ночь наносится йод. Сразу после нанесения йода на ногти они становятся желтыми, а утром принимают свой обычный цвет. -Хорошо помогает ванночка из йода и соли. Делается она следующим образом. Неполную столовую ложку соли необходимо растворить в стакане воды, а после этого добавить туда 5-7 капель йода. Ногти нужно опускать в данный раствор на 10-15 минут. Выполняется процедура ежедневно.
2. Для того чтобы ногти быстрее росли можно делать ногтям массаж с витаминами Е и А. В ногти с помощью массажных движений втираются витамины. Выполняется такая процедура ежедневно перед сном. -Очень хорошо делать ванночку из морской соли. Столовую ложку морской соли нужно растворить в 0,5 литров воды. В приготовленную воду необходимо опускать ногти на 15-20 минут. После приема ванночки руки вытираются насухо и смазываются кремом с помощью массажных движений. Делать такую процедуру нужно в течение двух недель.
3. Можно сделать для ногтей питательный отвар из трав. Для приготовления отвара вам понадобится 2 столовые ложки смеси зверобоя, ромашки и корня лопуха. Эта смесь заливается одним стаканом кипятка, настаивается. Когда отвар настоится в него необходимо опустить пальцы. Делать процедуру нужно два раза в неделю.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC